Selección de Bolivia

Con Moreno Martins en el banco, Independiente del Valle ganó y es puntero en Ecuador

El conjunto de Martín Anselmi consiguió un triunfo importantísimo.

Por Fabian Muñoz

28/10/2023, 07:55 PM

Independiente del Valle, el equipo que cuenta con la participación del histórico delantero boliviano Moreno Martins, logró una victoria crucial por 2 a 0 en su partido de local ante Deportivo Cuenca, lo que le permitió al conjunto de Martín Anselmi ascender a la primera posición en la liga ecuatoriana. Por su parte, Moreno Martins fue suplente e ingresó sobre el final en reemplazo del conocido y joven Kendry Páez, quien además convirtió uno de los goles de la victoria.

El triunfo de Independiente del Valle representó la cuarta victoria consecutiva para el equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi, después de un comienzo irregular en el torneo ecuatoriano. Jhoanner Chávez abrió la cuenta a los 13 minutos del partido, seguido por Kendry Páez, el joven de tan solo 16 años que también anotó un gol contra Bolivia en las Eliminatorias Sudamericanas. La victoria consolida la posición de Independiente del Valle en la parte superior de la tabla de clasificación y empieza candidatearse en el camino hacia el título.

Moreno Martins, el máximo goleador histórico de la Selección de Bolivia, comenzó el partido en el banquillo de suplentes y entró en el minuto 81 en reemplazo del mencionado goleador Kendry Páez.

Con esta victoria, Independiente del Valle acumula 20 puntos, lo que los coloca un punto por encima de Barcelona, aunque cabe mencionar que el conjunto de Guayaquil aún debe jugar su partido contra Orense haciendo que la liga ecuatoriana de a poco vaya tomando forma y captando la atención de los fanáticos.

Lo que se le viene al conjunto de Moreno Martins

En la próxima fecha, Independiente del Valle tendrá una durísima parada, ya que se enfrentará de visitante a Liga de Quito, tercero con 18 unidades y con dos partidos de menos, lo que podría significar una buena prueba para ver si el equipo de Moreno Martins está listo para pelear el campeonato.