Selección de Bolivia

¿Cómo le fue en esta fecha a Paraguay? El próximo rival de Bolivia en Eliminatorias

Por la cuarta jornada, la selección nacional visitará a Paraguay

Por Fabian Muñoz

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección de Paraguay, próximo rival de Bolivia, enfrentó a Argentina por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en su debut bajo la dirección de su nuevo entrenador, Daniel Óscar Garnero. Sin embargo, el inicio del técnico argentino no fue el mejor, ya que Paraguay cayó 1 a 0 ante el conjunto albiceleste con gol de Nicolás Otamendi.

El único gol del partido fue anotado temprano por el defensor central argentino Nicolás Otamendi, quien disparó un potente tiro que encontró su destino en el ángulo inferior izquierdo del portero paraguayo Coronel. El gol llegó tras un excelente centro de Rodrigo De Paul, y resultó ser suficiente para asegurar la victoria para Argentina.

La selección paraguaya luchó por crear oportunidades ofensivas durante el partido, y solo logró una llegada peligrosa al arco argentino, que fue desviada con fortuna por el portero Dibu Martínez. A pesar de algunos intentos por parte de Argentina y una inmensa cantidad de llegadas, el marcador final fue de 1 a 0 en favor de los locales. Con esta derrota, Paraguay suma solo un punto en las Eliminatorias Sudamericanas, colocándose por encima de Perú, que también tiene un punto, y de Bolivia, que aún no ha sumado unidades en la tabla.

Argentina, por su parte, sigue demostrando ser un equipo competitivo a pesar de la ausencia de su estrella Lionel Messi. Aunque la Pulga ingresó al campo en el segundo tiempo, el equipo de Lionel Scaloni sigue demostrando que puede mantener un alto nivel competitivo sin su capitán dentro del campo de juego durante los 90 minutos.

Bolivia visitará a Paraguay por la fecha cuatro

La próxima semana, Bolivia tendrá la oportunidad de sumar sus primeros puntos en las Eliminatorias cuando visite a Paraguay en el marco de la cuarta fecha. El seleccionado nacional tiene la oportunidad de golpear a un conjunto paraguayo que recién estrenó técnico y conseguir así la primera victoria que ofrezca un manto de tranquilidad a los fanáticos.