Todo bien con el equipo, pero llegó como “Mega estrella” y no juega de titular en Ecuador

El delantero comenzó nuevamente en el banquillo.

Llegó como el fichaje estrella al fútbol ecuatoriano, Independiente del Valle abrió la billetera y ficho al experimentado delantero boliviano Marcelo Martins, quien hasta el momento no logra hacerse un espacio en el onceno titular del último campeón de la Recopa Sudamericana.

Durante la jornada de ayer, el ecuatoriano Independiente del Valle derrotó 2-0 al uruguayo Liverpool en el partido de ida que sostuvieron el martes en Sangolquí, por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2023, donde el “Flecheiro”, entro al minuto 73’ por Michael Hoyos.

Moreno viene siendo ese cambio habitual en el conjunto dirigido por el argentino Martín Rodrigo Anselmi, quien da luz verde para que ingrese al campo pasados los 70 minutos de juego. Tiempo que de momento no es el mejor para Martins, ya que no tiene muchas opciones de gol.

Sin embargo, pese a ello, Moreno ya ha anatado su primer tanto. Fue ante Delfín por el torneo local. Con el ingreso de ayer, Martins lleva 4 partidos disputados, todos ingresando en el segundo tiempo, con una media de juego de 90 minutos de juego en total.

En cuanto al encuentro por Copa Libertadores, Junior Sornoza y Alan Minda generaron la victoria negriazul, al marcar de cabeza a los 27 y 68 minutos, respectivamente. De esta manera, del Valle recuperó terreno luego de caer de visitante 1-0 ante Argentinos Juniors, monarca del certamen en 1985. Los dos equipos y el brasileño Corinthians están arriba con 3 puntos. Mientras que Liverpool, fue goleado la primera fecha por 3-0 ante el Timão, sumó la segunda derrota consecutiva, comprometiendo ya su continuidad en el mayor torneo continental de clubes.

En la tercera jornada, prevista para el 2 de mayo, Liverpool hará de local frente a Argentinos Juniors y Corinthians ante Independiente del Valle.

Los dos primeros de la serie clasificarán a los octavos de final de la Libertadores, mientras que el tercero pasará a la sudamericana 2023.

Se mantienen en la punta<br/>

Por el torneo ecuatoriano, Independiente del Valle mantiene la punta tras la disputa de la sexta fecha este fin de semana, en la que empató sin goles en su visita a Libertad. El resultado le permitió al ‘matagigantes’ conservar el primer puesto de la tabla de posiciones y sumar 13 puntos, seguido de Barcelona (12) y Aucas (11).