No pierde pisada, Wilstermann ganó y está a un paso de la clasificación a cuartos

El conjunto de cristian Díaz se impuso 2 a 0.

Wilstermann volvió a ganar luego de haber jugado un gran partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo A de la Copa Tigo en el que el conjunto de Cristian Díaz venció 2 a 0 a Royal Pari en el Estadio Félix Capriles. El Aviador llegaba a este encuentro con la firme intención de ganar y dejar atrás la derrota sufrida ante Tomayapo en la jornada anterior, mientras que su rival llegaba golpeado tras caer ante Bolívar.

El inicio del partido mostró a Wilstermann lanzándose al ataque desde el primer minuto. Desde el inicio nomás, un tiro de esquina ejecutado por Rodrigo Amaral encontró la cabeza de Julián Velázquez, quien abrió el marcador con un buen cabezazo.

Royal Pari luchó por salir de su campo y contener el ímpetu del equipo local, pero la tarea se volvió aún más difícil cuando Mijail Avilés fue expulsado por una fuerte infracción sobre Jonatan Machado. Ariel Nahuelpan se fue convirtiendo en un constante peligro para la defensa visitante, y anotó un gol que, tras la revisión del VAR, fue anulado por posición adelantada.

A los 39 minutos, Nahuelpan tuvo otra oportunidad pero el balón se estrelló en el poste, impidiendo el segundo gol del equipo cochabambino al final del primer tiempo. La segunda mitad del partido transcurrió de manera similar, con Wilstermann presionando en busca de ampliar su ventaja, mientras Royal Pari no encontraba el camino y tenía escasas oportunidades para conseguir el empate.

Wilstermann liquidó el encuentro sobre el final

La sentencia del partido llegó a los 81 minutos, cuando Bismark Ubah anotó con un cabezazo tras centro del uruguayo Amaral. Con este gol, Wilstermann selló la victoria por 2 a 0. El equipo del argentino Díaz se prepara para su próximo partido, de visitante ante Oriente Petrolero en Santa Cruz, mientras que Royal Pari se medirá contra Tomayapo en Tarija