Nadie se lo esperaba, sorpresivas palabras del presidente del Tigre a su hinchada

Luego del partido de anoche, Héctor Montes escribió un mensaje de aliento para la afición atigrada.

19/04/2023, 03:04 PM

Tras la derrota de The Strongest frente a Fluminense por la minina en el estadio Maracaná. El presidente atigrado Héctor Montes, siguiendo la línea de sus similares, Marcelo Claure (Bolívar) y Andres Costa (Alwasy Ready), se expresó en su cuenta de Facebook post partido, con un mensaje de aliento a los hinchas a seguir apoyando, y un sentimiento de orgullo por la entrega de sus jugadores.

Montes no se refirió al penal no cobrado a Flores ni tampoco al gol anulado a Triverio en los últimos minutos de juego, el cual fue bastante polémico por dos razones, la facilidad en la que se deja caer el central, y la la decisión árbitro colombiano Carlos Ortega que no acepto

Montes: “Podríamos hablar del árbitro, del clima, pero no... Nosotros aceptamos la voluntad de Dios y nos sentimos orgullosos de que un grande de Bolivia haga respetar nuestra patria. Grande club The Strongest, vamos a soñar en grande. Somos capaces de mucho más...”.

El cuadro atigrado quedó con tres unidades, Fluminense con seis, a la espera de lo que hagan hoy River Plate y Sporting Cristal, en el estadio Monumental. El próximo partido de los atigrados será el 2 de mayo en Lima, el mismo día, Fluminense y River Plate chocan en el Maracaná.

Por su parte, el estratega del Tigre, Ismael Rescalvo, dijo que se quedó con sabor a apuntando algunos dardos a la falta de experiencia del juez Carlos Ortega. Opinó que si el cuarto árbitro Wilman Roldán dirigía el partido todo hubiera sido más justo.

“Los conozco a los árbitros y si hubiera dirigido Wilman Roldán, el cuarto árbitro, la situación hubiera cambiado, porque en la jugada del corner y la del gol (de Triverio) con un árbitro de más experiencia habríamos tenido justicia para empatar el partido”, sostuvo el español en la conferencia de prensa.

Ya en casa<br/>

El plantel de The Strongest retornó a Bolivia la madrugada de este miércoles, luego de su partido ante Fluminense por la Copa Libertadores de América (1-0). Los jugadores y dirigentes no escondieron su satisfacción y resaltaron que están para cosas grandes. “El equipo mostró actitud y valentía, algo que pocos harán en el estadio Maracaná y ante un club grande como el Fluminense”, destacó el central y capitán del conjunto Adrián Jusino.