Nadie se lo esperaba, sorpresivas palabras del presidente del Tigre a su hinchada

Luego del partido de anoche, Héctor Montes escribió un mensaje de aliento para la afición atigrada.

Tras la derrota de The Strongest frente a Fluminense por la minina en el estadio Maracaná. El presidente atigrado Héctor Montes, siguiendo la línea de sus similares, Marcelo Claure (Bolívar) y Andres Costa (Alwasy Ready), se expresó en su cuenta de Facebook post partido, con un mensaje de aliento a los hinchas a seguir apoyando, y un sentimiento de orgullo por la entrega de sus jugadores.

Montes no se refirió al penal no cobrado a Flores ni tampoco al gol anulado a Triverio en los últimos minutos de juego, el cual fue bastante polémico por dos razones, la facilidad en la que se deja caer el central, y la la decisión árbitro colombiano Carlos Ortega que no acepto

Montes: “Podríamos hablar del árbitro, del clima, pero no... Nosotros aceptamos la voluntad de Dios y nos sentimos orgullosos de que un grande de Bolivia haga respetar nuestra patria. Grande club The Strongest, vamos a soñar en grande. Somos capaces de mucho más...”.

El cuadro atigrado quedó con tres unidades, Fluminense con seis, a la espera de lo que hagan hoy River Plate y Sporting Cristal, en el estadio Monumental. El próximo partido de los atigrados será el 2 de mayo en Lima, el mismo día, Fluminense y River Plate chocan en el Maracaná.

Por su parte, el estratega del Tigre, Ismael Rescalvo, dijo que se quedó con sabor a apuntando algunos dardos a la falta de experiencia del juez Carlos Ortega. Opinó que si el cuarto árbitro Wilman Roldán dirigía el partido todo hubiera sido más justo.

“Los conozco a los árbitros y si hubiera dirigido Wilman Roldán, el cuarto árbitro, la situación hubiera cambiado, porque en la jugada del corner y la del gol (de Triverio) con un árbitro de más experiencia habríamos tenido justicia para empatar el partido”, sostuvo el español en la conferencia de prensa.

Ya en casa

El plantel de The Strongest retornó a Bolivia la madrugada de este miércoles, luego de su partido ante Fluminense por la Copa Libertadores de América (1-0). Los jugadores y dirigentes no escondieron su satisfacción y resaltaron que están para cosas grandes. “El equipo mostró actitud y valentía, algo que pocos harán en el estadio Maracaná y ante un club grande como el Fluminense”, destacó el central y capitán del conjunto Adrián Jusino.