Malas noticias para Ronald Raldes, Oriente Petrolero no pudo con Royal Pari

Se jugó la primera fecha de la Copa Kalomai.

Royal Pari logró una buena victoria sobre Oriente Petrolero en la tanda de penales por 5 a 3, después de que el partido terminara empatado 2 a 2 en el marco de la primera fecha de la Copa Kalomai, una iniciativa de los equipos de Santa Cruz con el objetivo de mantener el ritmo de los jugadores y darle una alegría a los fanáticos del fútbol.

El partido comenzó con un gol de Royal Pari. Amoroso envió un centro que terminó en el fondo de la red tras unos cuantos rebotes. Este rápido tanto puso al equipo 1 a 0 arriba en el marcador, lo que obligó a Oriente Petrolero a buscar el empate temprano. A lo largo del primer tiempo, el arquero de Royal Pari tuvo varias atajadas para evitar que el Refinero igualara el marcador. Sin embargo, justo antes del descanso, Hugo Dorrego logró igualar las cosas, al aprovechar una oportunidad y definir con precisión, llevando el marcador a 1 a 1.

Ya en el complemento, Oriente Petrolero tomó la iniciativa y logró ponerse en ventaja gracias a Juan Sebastián Reyes, quien conectó un centro de Dorrego de cabeza y puso el marcador 2 a 1. Parecía que Oriente Petrolero se llevaría los dos puntos, pero en los últimos segundos del cotejo, Ricky Añez igualó el marcador con un gol de cabeza para Royal Pari, anotando el 2 a 2.

Con el empate persistiendo al final del tiempo reglamentario, el ganador tuvo que definirse en la tanda de penales. Oriente Petrolero convirtió con Castillo, Flores y Caire, mientras que Royal Pari hizo lo propio con Correa, Amoroso, Enoumba Sellecchia y Orfano, logrando una victoria final por 5 a 3.