Llegó como mega estrella a Ecuador y todavía no juega como titular

El delantero boliviano ingresó en el minuto 68, en el empate sin goles contra Libertad.

15/04/2023, 08:32 PM

Llegó como el fichaje del año en Ecuador, y aunque ya lleva anotado un gol en tres encuentros, Marcelo Martins aún no se afianza como titular en Independiente del Valle. La noche de este viernes, el delantero boliviano ingresó en el segundo tiempo en el empate sin goles de su equipo ante Libertad, en el inicio de la sexta fecha del torneo ecuatoriano de fútbol.

El encuentro se jugó en el estadio Federativo Reina de El Cisne, en la ciudad de Loja, donde Libertad hace de local. Siendo este duelo parejo entre el debutante en la Serie A en esta temporada ante los poderosos rayados, que colocaron un plantel mixto guardando a sus mejores figuras para el duelo de local por la Libertadores, a mitad de semana, ante el uruguayo Liverpool por Copa Libertados.

Sin embargo, pese a que el estratega Martin Anselmi determino cuidar jugadores, el ingreso del “Matador” en los últimos 15 o 20 minutos de juego ha sido una constantes. La cual cumplió ante recién ascendido, ingresando al minuto 68’ en reemplazo del delantero Kevin Rodríguez, y aunque lo intento no pudo convertir como era su deseo.

El partido fue choque de extremos, ya que Independiente del Valle es líder con 13 puntos, mientras que Libertad que llegaba como colero a este duelo, escaló una posición al sumar cinco unidades.
El próximo partido de Independiente del Valle será de local el martes 18 de abril, a partir de las 22:00 (HB), frente al uruguayo Liverpool, en el marco de la Copa Libertadores.

Mucha expectativa

Fue el fichaje que cerro el mercado, porque literalmente fue inscrito 10 minutos antes de que este se cierre. El experimentado delantero boliviano, Marcelo Martins, fue calificado como “fichaje bomba” en Ecuador, por tanto, la expectativa y esperanza de obtener muchos goles por parte de la hinchada de Independiente del Valle es alta.
“Ha llegado el momento, se viene 3M”, ha publicado en su página oficial de Twitter el club y ha agregado: “Antes que termine el día, ha llegado el momento de presentar a Marcelo Moreno. Bienvenido Marcelo a un club diferente”, así presentaron a Martins mediante las redes sociales del club.