Alerta Wilstermann, la noticia que podría arruinar la temporada de Cristian Díaz

El Aviador, en serios problemas

En medio del receso por la doble fecha FIFA de junio, Wilstermann venció a Gualberto Villarroel Club Deportivo San José por 4-3, en un encuentro amistoso este domingo en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba. Por su parte, el Aviador espera por Oriente Petrolero, el próximo fin de semana, por la División Profesional.

Cristian Díaz decidió probar un equipo similar al titular, en busca de conseguir ritmo competitivo de cara al inicio de la primera división. Mientras que el rival, aprovechó su fecha libre de la primera fase de la Copa “Simón Bolívar” y organizó un encuentro contra los rojos para ver en que nivel se encuentra la plantilla.

A los ocho minutos de juego, Ariel Nahuelpán, flamante refuerzo, anotó el primer tanto del partido y Jhon Velásquez a los 22 aumentó la ventaja. Mientras que Roler Ferrufino pudo descontar y el cotejo se fue 2-1 al descanso. En el segundo tiempo, Mario Cuéllar y Vladimir Castellón pusieron el 4-1 para Wilstermann. Ya sobre el final, Yhon Villegas y Yeltsin Ovando sellaron el 4-3.

En medio de las buenas, la pésima noticia

Debut con gol y lesión para el argentino nacionalizado mexicano Ariel Nahuelpán con la camiseta del Aviador. Apenas ocho minutos estuvo en cancha, ya que luego de un centro de Alejandro Chumacero, el ex Barcelona de Ecuador se elevó y cabeceó para anotar el 1-0. Sin embargo, al caer sufrió un duro golpe en el tobillo que no le permitió seguir en la cancha y todo indicaría que sería un esguince.